• Авторизация


Козинаки из орехов, из геркулеса, из перловки 08-04-2012 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Козинаки из орехов, из геркулеса, из перловки

[показать]
500 гр. меда 
100 гр. сахара 
500 гр. очищенных грецких орехов

Растопить мед с сахаром, всыпать мелко нарезанные орехи. Варить на слабом огне 15 минут. Горячий козинак выложить на тарелку, смоченную холодной водой, разровнять и охладить. Потом слегка подогреть тарелки, снять козинак и нарезать плитками.

[показать]

2 стакана хлопьев 
1/2 пачки Маргарин 
1 стакан сахара 
жареный арахис и изюм

Маргарин растопить на сковороде, всыпать сахарный песок и овсяные хлопья. Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета и маргарин не будет выделяться на поверхности. Сковороду снять с огня, массу выложить на доску, раскатать в лепешку и сделать углубления тупой стороной ножа - наметить квадраты (как в шоколаде). Есть в подсушенном виде.

[показать]

1 ст. перловой купы
100 г сахара
5 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. воды

Перловую крупу помыть, подсушить на сковороде . Влить растительное масло и, постоянно помешивая, обжарить крупу до золотистого цвета 
Высыпать сахар, влить воду и перемешать до склеивания, остудить 

http://blogs.mail.ru/mail/lebedeva-3-3/1F80CB42BFB32FAD.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Козинаки из орехов, из геркулеса, из перловки | essoel - Дневник essoel | Лента друзей essoel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»