• Авторизация


Капуста, тушенная с колбасками 08-07-2020 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Капуста, тушенная с колбасками

IMG_5300 (700x522, 313Kb)

Капуста, тушенная с колбасками – наиболее распространенное блюдо в Германии. Но тушить ее немцы могут по-разному. Колбаски придают капусте легкий копченый вкус. А немножко бальзамического уксуса делают ее особенно вкусной.

Что надо:

Превью IMG_6272 (700x525, 370Kb)

Капуста белокочанная – 800г

Колбаски сырокопченые – 200г

Лук красный – 75г

Масло растительное – 4 ст. ложки

Уксус бальзамический – 3 ст. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки – 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_6273 (700x525, 371Kb)

Колбаски нарезать кружочками.

Превью IMG_6273-1 (700x525, 339Kb)

Обжарить колбаски в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 2 минуты, помешивая. Переложить шумовкой на тарелку.

Превью IMG_6274 (700x525, 330Kb)

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Превью IMG_6275 (700x525, 256Kb)

Капусту нашинковать. Добавить сахар, соль, перец.

Превью IMG_6277 (700x525, 254Kb)

Капусту и лук выложить в сковороду, в которой жарились колбаски. Тушить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.

Превью IMG_6278 (700x525, 296Kb)

Переложить овощи в форму для запекания. Добавить колбаски и бальзамический уксус. Аккуратно перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Превью IMG_6298 (700x530, 374Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная с колбасками | Аспазия - Дневник Аспазия | Лента друзей Аспазия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»