• Авторизация


Без заголовка 01-05-2022 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Когда мало времени: готовлю пирожные с джемом (Бюджетно, вкусно, из простых продуктов) Делюсь рецептом

https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/kogda-malo-vremeni-gotovliu-pirojnye-s-djemom-biudjetno-vkusno-iz-prostyh-produktov-delius-receptom-626928d512ca8c50a4426200?&

1 (700x397, 307Kb)

Такие пирожные с джемом готовлю к чаю, когда совсем мало времени на приготовление. Вкусно, бюджетно, из продуктов, которые всегда есть дома. Печенье с начинкой готовится легко, без яиц и получается у всех! Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
На 12-14 штук
 
Вода – 100 мл
Сахарный песок – 70 грамм
Растительное масло – 40 мл
Мука – 270 грамм
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Джем либо варенье – по вкусу
Приготовление.
В миску вливаем воду, насыпаем сахарный песок, соль и тщательно размешиваем. Наливаем растительное масло и ещё раз размешиваем.

2 (700x327, 180Kb)

Всыпаем приблизительно одну треть просеянной муки, разрыхлитель и хорошенько смешиваем до однородного состояния.


3 (700x291, 173Kb)

Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто.

4 (700x336, 198Kb)

Разделяем на две равные части и раскатываем в прямоугольные пласты, толщиной 3-4 мм.


5 (700x365, 129Kb)

Перекладываем один пласт на противень, застеленный пергаментом. Смазываем джемом или вареньем.


6 (700x338, 214Kb)

Сверху накрываем вторым пластом и слегка защипываем края. Немного накалываем сверху тесто.

Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут.


7 (700x361, 158Kb)

Нарезаем на полоски и посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем 20 минут, при 180 градусах


8 (700x366, 320Kb)

Приятного чаепития! good


9 (700x397, 307Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Екатерина_Горева - Дневник Екатерина_Горева | Лента друзей Екатерина_Горева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»