
	
К празднику!
Ингредиенты:
	 500 г шампиньонов,
	  соль,
	  3 сладких перца разного цвета,
	  лук зеленый – 1 пучок,
	  30 г желатина,
Приготовление:
	Шампиньоны залить 1 л воды.
	Как закипит, снять пену, посолить, поперчить.
	Уменьшить огонь, и варить еще 10 минут.
	Грибы вынимаем а бульон процеживаем.
	Растворяем в теплом бульоне желатин.
	С перца удалить сердцевину.
	Опустить на 2 минуты в кипящую воду.
	Остудить и тонко нарезать соломкой.
	Сложить грибы и сладкий перец в форму и залить бульоном с желатином.
	Ставим в холодильник до полного застывания.
	При подаче посыпать мелко нарзанным луком.
	Приятного аппетита!
	
	coocook.me