Работы сегодня очень много, ремонт на кухне, обклеиваем мозаикой стенку. Но я такая,что еще готовила вкусное блюдо, запеченную фасоль.

Это почти все продукты которые идут для этого блюда, сюда не вошла томатная паста и специи. 3 перца болгарских,2 морковки, две луковицы,помидоры черри,зеленый лук,укроп. Из специй - сухой чеснок 2 пачки,соль,перец. Фасоль заранее замочила с вечера до следующего вечера. Потом опять промыла и сварила. А сегодня уже готовила блюдо

Порезала лук полукольцами, морковку колечками и спассировала

Да, еще добавила 1 зеленый перец, коренья зелени

Когда варила фасоль, слила отвар ,после варки в бутылочку. А сегодня сделала соус, из этого отвара и томатной пасты

На дно формы соус, потом фасоль Фасоли я взяла целый 350 гр стакан

Половину помидорок черри

Сверху пошел спассированный лук с морковкой и с сверху болгарский перец красный и зеленый,оставшиеся помидоры с зеленью

Накрыла все фольгой и в разогретую духовку на 45-50 минут
.

Через ,примерно, 25 минут достала и все перемешала , опять поставила в духовку допекаться положенное время, без фольги

Примерно за 15 минут до готовности, положила сверху мясо - порционные кусочки курочки и оставшуюся зелень

И вот все готово, аромат шикарный,красота тоже

А уж как вкусно, передать не могу.Отлично поужинали,полезно и вкусно.
Ремонт конечно был сложным. Завтра еще будем заканчивать. Стена оказалась гипер сложной. Очень устали. Как я еще пост сделала этот ,даже не знаю. Но уже то что получилось,нас шокировало красотой.

Конечно весь ремонт снимала, все покажу и расскажу потом.
А пока только кулинарный пост.
3.03.19