• Авторизация


пирог с ананасами 01-04-2019 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пирог из творога с ананасами

4248238_20 (600x367, 37Kb)

Ингредиенты


Для теста:


Мука - 2 ст.
Сливочное масло - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г.
Сахар - 100 г.
Сметана - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.


Для крема:


Творог - 200 г.
Сахар - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.


Для начинки:


Ананасы консервированные (кусочками) - 1 банка


Приготовление:


1. Блендером взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.
2. Соду погасить уксусом и сразу же добавить во взбитую массу.
3. Всыпать муку и заместить тесто, хорошо вымесить руками. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
4. Творог смешать с сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить .
5. Тесто выкладываем в форму, делаем бортики.
6 Ананасы отжать и рассыпать по дну формы на тесто.
7. Залить ананасы творожным кремом и поставить пирог выпекаться, температура – 180 градусов на 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.
8. Остудить пирог в форме..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с ананасами | Екатерина_Горева - Дневник Екатерина_Горева | Лента друзей Екатерина_Горева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»