• Авторизация


Баклажаны Жар-птица 21-06-2013 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Баклажаны "Жар-птица"

[604x402]

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
 
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
 
 Хочу всем посоветовать классные браслеты shamballa. Эти браслеты широко известны своим стильным дизайном и удивительной, положительной энергетикой. Они стали символом изысканности, красоты и уверенности. Заходите и узнайте больше на сайте vsebusi.ru. А мы начинаем готовить.
 
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
 
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
 
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
 
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
 
Запекаем минут 30 при 180 С.
 
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны Жар-птица | Екатерина_Горева - Дневник Екатерина_Горева | Лента друзей Екатерина_Горева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»