Очень вкусные и оригинальные бутерброды со шпротами в новом исполнении.
✅батон/багет - 1 шт
✅шпроты - 1 банка
✅морковь - 1 шт
✅яйца - 3 шт
✅сыр - 150 г
✅майонез - 3 ст.л.
✅чеснок - 2 зубчика
✅помидор - 1 шт
✅маслины для украшения
✅укроп
✅сливочное масло 100 г
.
🔸Батон или багет нарезаем и смазываем сливочным маслом с двух сторон. Обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета с 2 сторон.
🔸Сыр, отваренные яйца и морковь натираем на мелкой терке. Все перемешиваем и добавляем измельченный чеснок и майонез, перемешиваем начинку.
🔸Выкладываем начинку на обжаренный хлеб, сверху кладем 1 рыбку шпроты, ломтик помидорки и половинку маслины, украшаем веточкой укропа.