• Авторизация


Салат «Диковинка" 13-05-2019 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Салат «Диковинка»

original (3) (700x386, 46Kb)
Ингредиенты:

500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
5 маринованных огурцов,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец и специи по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:

Отварить печень в подсоленной воде до готовности.
Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками.
Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
Маринованные огурцы порезать соломкой.
В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы.
По вкусу добавить чеснок, соль и перец.
Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно.
Хорошенько перемешать.
Салат готов!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Диковинка" | sugera - Дневник sugera | Лента друзей sugera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»