Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеСалат «Диковинка»

Ингредиенты:
500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
5 маринованных огурцов,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец и специи по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Отварить печень в подсоленной воде до готовности.
Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками.
Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
Маринованные огурцы порезать соломкой.
В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы.
По вкусу добавить чеснок, соль и перец.
Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно.
Хорошенько перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!