• Авторизация


МАРСЕЛЬСКОЕ МЫЛО 01-03-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Большая_Я Оригинальное сообщение

МАРСЕЛЬСКОЕ МЫЛО-ШЕЛКОВЫЙ АВОКАДО

Мыло сварено по принципу марсельского мыло. Марсельское мыло это почти кастилия , но с добавлением кокосового масла для усиления пены, и добавлением пальмового масла для того ,что бы мыло меньше крошилось и сопливилось. Обычно берут пропорции 60% ОЛИВЫ, 20% КОКОСА, 20% ПАЛЬМЫ. Это мыло с добавлением шелка и маслом рыжика. Мыло имеет свой самостоятельный аромат, который складывается из слегка фиалкового запаха шелка, орехового запаха рыжика и запаха кастилии. В пережире масло ши, и пюре авокадо, и пудра шпината, который так же является и натуральным зеленым красителем.Хранить такое мыло нужно в пергаменте без попадания света, а то зелёный выцветет.

Состав:натриевые соли масел кокосового,пальмового,оливкового,касторового, лярд , шелковые протеины. СФ14% -Ши, рыжика масло, солодка, инфуз розмарина на оливе, пюре авокадо. Подкрашено шпинатом.
[700x415]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРСЕЛЬСКОЕ МЫЛО | АААлла - ХОЧУ ТВОРЮ......! ! ! ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ......! ! ! | Лента друзей АААлла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»