Это цитата сообщения
Большая_Я Оригинальное сообщениеМАРСЕЛЬСКОЕ МЫЛО-ШЕЛКОВЫЙ АВОКАДО
Мыло сварено по принципу марсельского мыло. Марсельское мыло это почти кастилия , но с добавлением кокосового масла для усиления пены, и добавлением пальмового масла для того ,что бы мыло меньше крошилось и сопливилось. Обычно берут пропорции 60% ОЛИВЫ, 20% КОКОСА, 20% ПАЛЬМЫ. Это мыло с добавлением шелка и маслом рыжика. Мыло имеет свой самостоятельный аромат, который складывается из слегка фиалкового запаха шелка, орехового запаха рыжика и запаха кастилии. В пережире масло ши, и пюре авокадо, и пудра шпината, который так же является и натуральным зеленым красителем.Хранить такое мыло нужно в пергаменте без попадания света, а то зелёный выцветет.
Состав:натриевые соли масел кокосового,пальмового,оливкового,касторового, лярд , шелковые протеины. СФ14% -Ши, рыжика масло, солодка, инфуз розмарина на оливе, пюре авокадо. Подкрашено шпинатом.
[700x415]