• Авторизация


Без заголовка 24-02-2018 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится

[показать]

Желатин — 0,5 ч.л.

сахар — 100 г

вода — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.

В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный  желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.

Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.



ВАЖНО: Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.

Источник: coocook.me

 



 

 

ВЕСЕЛОГО  ПРАЗДНИКА !!!

ПАСХА -красит яйца (466x700, 285Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Чанапе - Дневник Чанапе | Лента друзей Чанапе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»