• Авторизация


Корейские пончики (Twisted Korean doughnuts) 10-09-2018 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Матвеева Оригинальное сообщение

Корейские пончики (Twisted Korean doughnuts)


Корейские пончики
(Twisted Korean doughnuts)




Пышные пончики с хрустящей корочкой – вкусно и просто!
Такая вкуснота съедается мигом, дети просят добавки.
Пончики интересной скрученной формы еще больше
раздуваются при жарке,
образуя аппетитную хрустящую корочку.
текст с прокруткой


Очень нежное, мягкое и воздушное тесто готовится на дрожжах и получается пузырчатым.
Корейские пончики (Twisted Korean doughnuts) можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей.

Вам потребуется:
мука - 470 -500 г.,
молоко - 250 мл.,
яйцо - 1 шт.,
дрожжи сухие - 11 г.,
сахар - 2 ст.л.,
соль - 0,5 -1 ч.л.,
сливочное масло - 40 г.

Приготовление:
- Смешать дрожжи с молоком и сахаром, оставить на 5 минут.
- Добавить растопленное масло, соль и яйцо. Перемешать.
- Всыпать муку и замесить не липкое тесто.
- Оставить в тепле на 40 минут.
- Разделить тесто на 12-16 частей.
- Сформировать шарики и из каждого раскатать жгут.
- Затем скрутить руками (как показано на видео) и придать более ровную форму.
- Обжарить на среднем огне в растительном масле.
- По желанию обвалять в пудре или сахаре, смешанным с корицей.





Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких!
Корейские пончики


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейские пончики (Twisted Korean doughnuts) | Lora_Tutereva - Дневник Lora_Tutereva | Лента друзей Lora_Tutereva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»