Простой и с другой стороны необычный рецепт. Как всегда я вычитала у Жемчужинки из Германии. Как мой муж говорит — рецепт для тех, кто не любит есть гречку.
Нам понадобится:
500 грамм куриного филе
1 яйцо
1 стакан предварительно отваренной гречки
Немного молока, или кефира, или бульона. У меня была сметана.
Соль
Зубочек чеснока
Специи для плова.
Куриное филе с отварной гречкой пропустим через мясорубку. Добавляем яйцо, немного бульона или сметаны, специи, выдавим в чесночнице зубочек чеснока для запаха. Всё хорошо перемешаем. Смазываем форму подсолнечным маслом, и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 градусов около 40-50 минут. Так как это блюдо получается суховатым, кушать его можно с майонезом или сметаною.
Приятного аппетита!
http://strecoza.in.ua/2013/04/kurinoe-sufle-s-grechkoj/#more-2236