
Продукты (на 8 порций)
Лосось слабосоленый (филе) - 240 г
Сыр сливочный - 230 г
Крекеры - 210 г
Сок лимона - 20-25 мл
Лук зеленый - 7 г
Укроп - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рыбу нарезаем маленькими кусочками.
Соединяем рыбу и сливочный сыр.
Добавляем сок лимона.
Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в емкость с лососем и сыром.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Все перемешиваем - начинка готова.
На крекер накладываем часть начинки.
Сверху накрываем вторым крекером.
Так формируем все крекеры с начинкой.
Укроп мелко нарезаем.
Бока крекеров с начинкой обваливаем в нарезанном укропе.
Закуска из сыра, лосося и крекеров готова. Крекеры наполнять начинкой лучше незадолго до того, как ставить их на стол, чтобы они остались хрустящие. Но если блюдо постоит и крекеры станут мягче, закуска все равно останется вкусной, просто будет более нежной.