
Ингредиенты
Копченое куриное филе200 г
Консервированные ананасы200 г
Сыр твердый100 г
Картофель2 шт
Масло подсолнечное100 мл
Майонез2 ст. л.
Листья салата по вкусу
Приготовление
100 грамм любимого твердого сыра натереть на мелкой терке.
200 грамм копченого куриного филе нарезать кубиками.
200 грамм консервированных ананасов нарезать кубиками.
Два средних картофеля очистить и нарезать тонкой соломкой.
Обжарить на сковороде на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.
Снять картофель фри и удалить лишнее масло. Промокнуть бумажными полотенцами.
В большой миске смешать тертый сыр, кусочки куриного филе, консервированные ананасы и 2 столовые ложки майонеза.
Перед подачей на стол добавить картофель фри и перемешать.
Выложить салат на блюдо с листьями салата.