[326x209]На 100 г - 90 ккал (без майонеза).
[384x37]
- 200 г консервированных мидий;
- 2 красных и 2 желтых сладких перца;
- 1 соленый огурец;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г консервированного зеленого горошка;
- 4 ст.л. майонеза домашнего диетического;
- листья салата (ромэн, «айсберг»);
![]()
Мидии кладем на дуршлаг, если они крупные - разрезаем. Нарезаем тонкой соломкой огурец и очищенный от семян и перегородок сладкий перец. Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем мидии с овощами и зеленым горошком. Заправляем майонезом. Листья салата рвем руками, кладем на сервировочную тарелку. Сверху выкладываем салат.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot