Рассыпчатое тесто, нежная начинка, в меру сладкий...
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.(Я брала сахарную пудру. И еще у меня не было сметаны и я заменила ее молоком (1 ст.л.). Прекрасно все получилось). (Оставшуюся половинку желтка залейте 1 ст.л. теплой воды).Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем.Размешайте (недолго).
(Я все сложила в миску и размяла руками. А потом глянула в рецепт, а там оказывается по-другому надо было делать. Ну ничего, так тоже получилось).Тесто слепите в комок.Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.Пеките при 200С 25 минут.
Ищете где приобрести качественный, современный смартфон Karbonn LION по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://freemarket.kiev.ua/334414/karbonn-lion.html здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.