• Авторизация


Курица по-итальянски (Каччиаторе) 16-12-2013 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

[600x400]

Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
- 1 чашка порезанного лука 
- 4 дольки чеснока, измельчить 
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками 
- 1 ч. ложка орегано
- 1 ч. ложка базилика 
- 2 чашки томатного пюре 
 
 А вы знаете что такое ЖС - это сайт Женское Счастье. на котором всегда много интересных и полезных статей на разные темы. Заходите вам точно он понравится! А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 
4. Готовь грудки еще 30 минут. 
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 
По желанию можно добавить грибы.
 
 
                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-итальянски (Каччиаторе) | SvetaSVCrimea - Дневник SvetaSVCrimea | Лента друзей SvetaSVCrimea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»