• Авторизация


Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами 13-12-2013 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

На 100 г - 174 ккал.

[654x237]

[384x37]

- 400 г шампиньонов;
- 400 г нежирной ветчины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 70 г очень мелкой вермишели;
- зелень петрушки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Шампиньоны промываем, разрезаем каждый гриб на 4 части сегментами, кладем в кастрюлю, заливаем 1 литром воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 10 минут. Затем шампиньоны откидываем на дуршлаг. Отвар сливаем в чистую кастрюлю.

- Лук нарезаем полукольцами, морковь и ветчину соломкой. Разогреваем в сковороде раст.масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем вместе с луком. Добавляем в зажарку шампиньоны и ветчину, обжариваем вместе около 5 минут.

- В грибной отвар добавляем 300 мл кипяченой воды (или бульона), ставим на огонь. Доводим до кипения. Добавляем овощи с грибами и ветчиной, соль, перец, всыпать вермишель и варим 3-4 минуты (до готовности вермишели).

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами | SvetaSVCrimea - Дневник SvetaSVCrimea | Лента друзей SvetaSVCrimea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»