• Авторизация


Куриная грудка “а-ля Помпадур” 30-04-2012 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Куриная грудка “а-ля Помпадур”
 

[640x480]
 

Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.

На 2 порции:
2 куска филе куриной грудки
1 ст. л. муки
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
соль, черный перец по вкусу
2 ст. л. топленого масла
1 яйцо

Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль.


[640x426]
 

Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.


[640x423]
 

Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.


[640x473]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка “а-ля Помпадур” | Сад_Романтики - Дневник Сад Романтики | Лента друзей Сад_Романтики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»