[640x480]
[300x225] 150 г очищенных креветок (вареных)
300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
1 баночка кукурузы (340г)
15 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
зеленый салат
растительное масло
соль
[300x225]Ветчину нарезать соломкой.
[300x225]Помидоры нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Зеленый салат порвать руками.
[300x225]Добавить креветки, ветчину, кукурузу (воду слить), помидоры, немножко посолить.
Заправить растительным маслом (или майонезом).
Серия сообщений "***КУХНЯ SAY7.INFO***":
Часть 1 - Закуска «Морская раковина»
Часть 2 - Сырная закуска на чипсах
...
Часть 16 - Сдобные булочки
Часть 17 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 18 - Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Часть 19 - Фаршированный лук-порей
Часть 20 - Цуккини, фаршированные фетой