Праздничный салат с киви
[448x394]
Продукты, необходимые для приготовления салата:
Копчённая или варёная куриная грудка - 500 гр.,
+ варёные вкрутую яйца - 2 - 3 шт.,
+ киви - 2 - 3 шт.,
+ большое кислое яблоко - 1 шт.,
+ моркови по-корейски - 200 - 300 гр.,
+ чеснок,
+ майонез.
Рецепт приготовления салата:
Салат выкладывать слоями, немного смазывая майонезом каждый новый слой:
1-й слой - нарезанное кубиками мясо,
2-ой слой - чеснок с майонезом,
3-й слой - киви,
4-й слой - тёртые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,
5-й слой - половину морковки,
6-й слой- тёртое яблоко,
7-й слой - белки или желтки,
8-й слой - в центр оставшуюся морковь.
Затем ставим в холодильник на 5 часов, чтобы салат пропитался.
Праздничный салат с киви готов!