Вот это я обязательно приготовлю себе на завтрак!)))
Ингредиенты:
Лист слоеного теста
Яйца куриные — 7 шт
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Обжарить шампиньоны, добавить в них нарезанную ветчину и жарить еще около 3 минут.
Взбить 6 яиц и перемешать с зеленью и натертым на терке сыром. Смесь залить в грибы с ветчиной и жарить, помешивая, около 4 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Тонко раскатать слоеное тесто и по бокам сделать одинаковое число надрезов. Выложить в центр листа начинку и заплести косичку. Смазать заготовку одним взбитым яйцом и поместить ее в разогретую духовку. Выпекать 20–25 минут доготовности при температуре 190 ºС.