• Авторизация


Шведский- Торт бутерброд 26-06-2012 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 Большой торт бутерброд, примерно 16 частей: 

 

Для основы можно взять квадратики хлеба, отрежьте корочку . Положите кусочки  рядом друг с другом и распространените  начинку. 

[показать]

 Сделайте еще один слой ломтики хлеба и смажте остальной начинкой и затем окончательный слой хлеба.
 

Основной крем: взбитые сливки + майонез + сметана, соль и перец!

 

  [показать]

Разделить основной крем на 3 части в три миски и добавьте заполнение следующим образом.

Распространита на каждый слой, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Украсить торт бутерброд  по вашему вкусу!!! 

 

 

НАЧИНКА:
  

Слой 1: смешанный фруктовый коктейль + мелко нарезанной ветчины консервированной!

 

[показать]
 

Слой 2: мелко нарезанные вареные яйца  смешать с консервой  тунцом (в воде)!

[показать]
 

Слой 3:консервированный горошек  и морковь + черный перец

  [показать]
 

 

УКРАШЕНИЕ. 

 

Весь торт смазываем  основным   кремом : взбитые сливки + майонез + сметана, соль и перец!
    

 Бока покрываем кусочками сыра, В середину можно ложить всякие нарезки из колбасы или буженины.... Украсить красным и желтым болгарски перцем- мелко нашинкованым.... Можно украсить листьями салата и кусочками огурца , виноградинками насаженными на палочки, половинками яйца....
  

  [показать]

 

 

1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
  [640x424]

6.

  [454x304]

7.

  [454x339]

8.

  [454x340]

9.

  [454x301]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведский- Торт бутерброд | Karolla - Дневник Karolla | Лента друзей Karolla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»