• Авторизация


Без заголовка 22-10-2021 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2-3 картошки среднего размера:

1 некрупный баклажан

1 болгарский перец

5-6 стручков овощной фасоли

Соль, перец по вкусу

Готовится это рагу постепенно, овощи обжариваются каждый вид по отдельности и полуготовыми соединяются в общий букет. И именно из за такого способа приготовления это рагу не жидкое, а скорее похоже на жаркое.

 

Первым делом обжариваем на сильно разогретом масле картошку, которую нарезаем ломтиками в 3-4 миллиметра толщиной.

 

Когда картошка подрумянилась убираем её в тарелку и на этом же масле поджариваем баклажаны, которые порезали так же как и картошка.

 

После того, как поджаренные баклажаны заняли место рядом с картошкой на сковородку отправляется болгарский перец, порезанный полосками и фасоль. Когда перец с фасолью немного размякнут добавляем к ним всё, что обжаривали до этого, солим, перчим, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне, это займет минут 10-15.

 

 

Мне одни овощи показались не слишком питательными и я добавил к ним обжаренные сосиски. Получилось очень вкусно и полезно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»