Для теста:
Начинка:
Заливка:
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и вылить в форму.
Форму я предварительно смазала маслом и слегка посыпала панировочными сухарями.
Для начинки смешать в сухой посуде сахар с кокосовой стружкой и двумя щепотками ванильного сахара (я не всегда добавляю ванилин, но не рекомендую его много, чтобы не перебил вкус кокоса).
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить кокосовый пирог в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов около 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (если кокосовая стружка начинает подгорать и менять цвет, можно прикрыть пирог фольгой).
Готовый пирог горячим (!) равномерно залить 1 стаканом сливок или молока.
Пирогу дать остыть.