• Авторизация


Без заголовка 01-12-2019 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бесподобный пирог с сайрой!

 
фото: https://dpchas.com.ua/pozitivnye-novosti/recept-dnya-pirog-s-konservirovannoy-sayroy
фото: https://dpchas.com.ua/pozitivnye-novosti/recept-dnya-pirog-s-konservirovannoy-sayroy
Этот пирог я готовлю очень часто, так как всегда уходит на ура! Получается очень вкусный и сытный пирог из доступных продуктов. Съедается моментально, до последнего кусочка. Рекомендую!

 

 
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. Сливочное масло перекладываем в миску, распускаем на медленном огне.

2. В чашку разбиваем одно яйца. Всыпаем щепотку соли. Взбиваем.

3. В глубокую емкость наливаем теплое молоко. Добавляем взбитое яйцо и сливочное масло. Взбиваем миксером до пенистой массы.

4. Просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Мучную смесь постепенно вмешиваем в жидкую массу. Замешиваем однородное тесто.

5. Тесто собираем в колобок. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник, примерно на 30 минут.

6. Сайру перекладываем в тарелку. Хорошенько мнем вилкой.

7. Репчатый лук очищаем. Мелко рубим ножом. Обжариваем на растительном масле.

8. Зелень промываем. Мелко режем ножом.

9. Все компоненты перемешиваем (сайра, зелень и репчатый лук). Солим и перчим. Перемешиваем.

10. Охлажденное тесто раскатываем в пласт нужного размера.

11. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Формируем бортики.

12. Поверх теста распределяем начинку.

13. В миску выкладываем сметану и разбиваем три яйца. Взбиваем в однородную пышную массу. Полученной смесью заливаем начинку.

14. Кусок сыра трем на крупной терке. Посыпаем сверху пирог.

15. Духовку разогреваем до 180 Гр. Выпекаем примерно 30 минут.

16. Готовый пирог слегка остужаем. Режем на порции и подаем к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»