Нарезаю кабачки.
Складываю их в посуду и добавляю соль. Перемешиваю и даю постоять 15 минут. После этого промываю их в холодной воде (вода не должна быть белёсой) , чтобы ушла лишняя соль. Руками выжимаю кабачки, убирая лишнюю воду, и перекладываю в салатник.
Режу лучок, перчик и помидорчики. Обжариваю на растительном масле (3 ст.л.) до золотистого цвета. Примерно 5 минут.
Отправляю приготовленную заправку к кабачкам. Добавляю продавленный чеснок, шинкованную зелень, уксусную кислоту 70%, соевый соус, чёрный молотый перец, молотый кориандр, семена кунжута и сахар. Хорошенько перемешиваю, накрываю плёнкой и отправляю на пару часов в холодильник.