• Авторизация


Без заголовка 29-11-2019 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ингредиенты

 

 

 

 

 

  • кабачки - 1 кг.
  • помидоры - 2 шт.
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • лук репчатый - половинка
  • чеснок - 6 зубчиков
  • кинза - несколько веточек
  • уксусная кислота 70% - 1 ч.л. (не путать с обычным уксусом)
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • чёрный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • семена кунжута - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 3 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.

 

 

 

 

 

Как приготовить:

 

 

 

 

 

 
шаг 1
шаг 1

 

 

 

 

 

Нарезаю кабачки.

 

 

 

 

 

 
шаг 2
шаг 2

 

 

 

 

 

Складываю их в посуду и добавляю соль. Перемешиваю и даю постоять 15 минут. После этого промываю их в холодной воде (вода не должна быть белёсой) , чтобы ушла лишняя соль. Руками выжимаю кабачки, убирая лишнюю воду, и перекладываю в салатник.

 

 

 

 

 

 
шаг 3
шаг 3

 

 

 

 

 

 

Режу лучок, перчик и помидорчики. Обжариваю на растительном масле (3 ст.л.) до золотистого цвета. Примерно 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 
шаг 4
шаг 4

 

 

 

 

 

 

Отправляю приготовленную заправку к кабачкам. Добавляю продавленный чеснок, шинкованную зелень, уксусную кислоту 70%, соевый соус, чёрный молотый перец, молотый кориандр, семена кунжута и сахар. Хорошенько перемешиваю, накрываю плёнкой и отправляю на пару часов в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»