Ингредиенты (8 порций)
Приготовление
1) Муку просеять.
2) Добавить яйца.
3) Добавить сметану, майонез и соду.
4) Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.
6) Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.
7) На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.
8) Сверху положить лук, порезанный кольцами.
9) Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.
10) Влить тесто.
11) Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.
12) Приятного аппетита!
Я готовлю такой пирог, только без картошки и рыбу люблю свежую. Да возится дольше, зато очень вкусно. Я просто свежую рыбу варю 2-3 минуты и кости отходят легко
Я и с капустой,и с рисом и яйцом, такие пироги,на таком тесте пеку