• Авторизация


Без заголовка 28-11-2019 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (8 порций)

  • Картофель — 3 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Майонез — 0.5 ст. 
  • Масло растительное —  по вкусу 
  • Мука — 1 ст. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Рыба консервированная — 2 банки (или рыба г/к - 300 грамм)
  • Сметана — 0.5 ст. 
  • Сода — 0.25 ч.л. 
  • Соль —  по вкусу 
  • Яйца куриные — 3 шт. 

Приготовление

1) Муку просеять.

 

2) Добавить яйца.

 

3) Добавить сметану, майонез и соду.

 

4) Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.

 
5) Картофель нарезать тонкими ломтиками.
 

6) Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.

 

7) На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.

 

8) Сверху положить лук, порезанный кольцами.

 

9) Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.

 

10) Влить тесто.

 

11) Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

 

12) Приятного аппетита!

 

Я готовлю такой пирог, только без картошки и рыбу люблю свежую. Да возится дольше, зато очень вкусно. Я просто свежую рыбу варю 2-3 минуты и кости отходят легко

Я и с капустой,и с рисом и яйцом, такие пироги,на таком тесте пеку 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»