Сегодня я хочу Вам предложить простой в приготовлении и потрясающий на вкус сырный пирог. Пирог получается очень вкусным и аппетитным. Уплетается в два счёта! Рекомендую!
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, всыпаем щепотку соли. Слегка взбиваем вилкой.
2. В чистую миску выкладываем сметану. Добавляем яйца и вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем.
3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Постепенно всыпаем в сметанную массу. Замешиваем однородное тесто. В конце замешивания добавляем соду (предварительно гасим уксусом). Еще раз все тщательно перемешиваем. Консистенция теста получается как на оладьи.
4. Кусок сыра трем на крупной терке. Пересыпаем в миску.
5. Форму смазываем маслом. Заполняем половиной теста. Выкладываем слой тертого сыра. Заливаем второй половиной теста.
6. Духовку разогреваем до 180 Гр.
7. Выпекаем примерно 50 минут, до образования аппетитной румяной корочки.