• Авторизация


Без заголовка 25-10-2019 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
11 июня
< 100 дочитываний
2 мин.
159 просмотров. Уникальные посетители страницы.
< 100 дочитываний, 43%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Король любого застолья — шницель из свинины

 

Король любого застолья — шницель из свинины — представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса в панировке, традиционное блюдо австрийской кухни, которое изначально готовилось из телятины. Свиной шницель получается не менее вкусным, и многим нравится за счет большей доступности по цене и скорости приготовления. Отбитое мясо готовится практически так же быстро, как курица, а если его предварительно замариновать, то кроме сокращения времени обжарки вы получите еще и дополнительный аромат пряного маринада. Хрустящая сырная панировка придает законченность и красивый внешний вид готовому блюду, его так и тянет попробовать сразу со сковороды!

Ингредиенты:

  • свинина — 200 г;
  • соевый соус — 2 ст.л.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • апельсин — 1 шт.;
  • молотый имбирь — щепотка;
  • мука — 3 ст.л.;
  • сыр твердый — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло растительное — для жарки;
  • соль — по вкусу
 

Приготовление:

Свинину порезать пластинами толщиной не более 1 см и отбить

 

Апельсин нарезать четвертинками колец

 

Смешать оливковое масло с соевым соусом, добавить туда кусочки апельсина и молотый имбирь

 

Замариновать мясо в этом соусе и оставить на ночь в холодильнике

 

Сыр потереть на мелкой терке

 

Яйцо взбить с солью, добавить туда тертый чеснок

 

Соединить яйцо с тертым сыром

 

В отдельную миску насыпать муку

 

Кусочки свинины сначала обвалять в муке, затем в яйце с сыром, потом снова в муке

 

Обжарить на раскаленной сковороде до готовности, ее можно проверить, проколов мясо зубочисткой

 

Готовый шницель подавать с любимым гарниром, или без него, если вы любите мясо как самостоятельное блюдо

 
Король любого застолья — шницель из свинины — представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса в панировке, традиционное блюдо австрийской кухни, которое изначально готовилось из телятины. Свиной шницель получается не менее вкусным, и многим нравится за счет большей доступности по цене и скорости приготовления. Отбитое мясо готовится практически так же быстро, как курица, а если его предварительно замариновать, то кроме сокращения времени обжарки вы получите еще и дополнительный аромат пряного маринада. Хрустящая сырная панировка придает законченность и красивый внешний вид готовому блюду, его так и тянет попробовать сразу со сковороды! 
Ингредиенты:

свинина — 200 г;
соевый соус — 2 ст.л.;
оливковое масло — 2 ст.л.;
апельсин — 1 шт.;
молотый имбирь — щепотка;
мука — 3 ст.л.;
сыр твердый — 50 г;
яйцо — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — для жарки;
соль — по вкусу

Приготовление:

Свинину порезать пластинами толщиной не более 1 см и отбить

Апельсин нарезать четвертинками колец

Смешать оливковое масло с соевым соусом, добавить туда кусочки апельсина и молотый имбирь

Замариновать мясо в этом соусе и оставить на ночь в холодильнике

Сыр потереть на мелкой терке

Яйцо взбить с солью, добавить туда тертый чеснок

Соединить яйцо с тертым сыром

В отдельную миску насыпать муку

Кусочки свинины сначала обвалять в муке, затем в яйце с сыром, потом снова в муке

Обжарить на раскаленной сковороде до готовности, ее можно проверить, проколов мясо зубочисткой

Готовый шницель подавать с любимым гарниром, или без него, если вы любите мясо как самостоятельное блюдо
Король любого застолья — шницель из свинины — представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса в панировке, традиционное блюдо австрийской кухни, которое изначально готовилось из телятины. Свиной шницель получается не менее вкусным, и многим нравится за счет большей доступности по цене и скорости приготовления. Отбитое мясо готовится практически так же быстро, как курица, а если его предварительно замариновать, то кроме сокращения времени обжарки вы получите еще и дополнительный аромат пряного маринада. Хрустящая сырная панировка придает законченность и красивый внешний вид готовому блюду, его так и тянет попробовать сразу со сковороды! 
Ингредиенты:

свинина — 200 г;
соевый соус — 2 ст.л.;
оливковое масло — 2 ст.л.;
апельсин — 1 шт.;
молотый имбирь — щепотка;
мука — 3 ст.л.;
сыр твердый — 50 г;
яйцо — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — для жарки;
соль — по вкусу

Приготовление:

Свинину порезать пластинами толщиной не более 1 см и отбить

Апельсин нарезать четвертинками колец

Смешать оливковое масло с соевым соусом, добавить туда кусочки апельсина и молотый имбирь

Замариновать мясо в этом соусе и оставить на ночь в холодильнике

Сыр потереть на мелкой терке

Яйцо взбить с солью, добавить туда тертый чеснок

Соединить яйцо с тертым сыром

В отдельную миску насыпать муку

Кусочки свинины сначала обвалять в муке, затем в яйце с сыром, потом снова в муке

Обжарить на раскаленной сковороде до готовности, ее можно проверить, проколов мясо зубочисткой

 
 
5 июня
7,3 тыс. дочитываний
1,5 мин.
10 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
7,3 тыс. дочитываний, 74%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Пирог на кефире с вареньем

 

Простой рецепт вкусного пирога на кефире с вареньем станет хорошим подспорьем хозяйке, если гости на пороге. Выпечка получается очень вкусной и аппетитной, а готовится на раз-два. Пористая основа в сочетании с кислинкой варенья прекрасно гармонирует с технологией справится и новичок.

Ингредиенты:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»