• Авторизация


Без заголовка 25-10-2019 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • свекла – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • смесь перцев – ½ ч.л.;
  • уксус – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Свеклу вымойте и отварите до мягкости.

 

Остудите, очистите и нарежьте. Способ нарезки выбирайте тот, что вам больше по душе.

 

Добавьте нарезанный полукольцами лук и аккуратно все перемешайте.

 

Выложите свеклу в баночку.

 

Теперь можно заняться маринадом. Соедините в кастрюльке соль и сахар.

 

Добавьте лавровый лист и смесь перцев.

 

Влейте уксус. У меня яблочный, но можно взять любой.

 

И растительное масло. Поставьте маринад на огонь и прогрейте, чтобы сахар как следует растворился.

 

Готовый маринад снимите с огня и немного остудите.

 

Залейте маринад в баночку, оставьте мариноваться на сутки.

 

Чем дольше такая свекла маринуется, тем вкуснее она получится. Приятного аппетита!

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»