Ароматный тыквенный хлеб, получается очень вкусно
Сезон тыквы в самом разгаре. Почему бы нам не приготовить тыквенный хлеб. Такая выпечка как будто создана самой осенью, чтобы согревать холодными осенними вечерами.
источник: https://pixabay.com/ru/
источник: https://pixabay.com/ru/
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
· 60 грамм масла или маргарина;
· 250 грамм пшеничной муки;
· 250 грамм сахара;
· 250 грамм пюре из тыквы;
· 2 яйца;
· 3 ст.л. растительного масла;
· 150 грамм воды;
· О,5 ч.л. разрыхлителя;
· О,5 ч.л. соли.
По желанию добавьте гвоздику, корицу, мускатный орех, ванилин и другие специи. Они придадут невероятного аромата выпечке и создадут уютную атмосферу.
источник: https://pixabay.com/ru/
источник: https://pixabay.com/ru/
Читайте также: Ароматное овсяное печенье
Нежные творожно-шоколадные кексы.
Кокосовые конфеты за 10 минут.
Процесс приготовления.
1. Используя миксер смешиваем масло, растительное масло, сахар.
2. Добавляем тыквенное пюре и снова взбиваем;
3. Добавьте яйца и снова взбейте;
4. Добавьте воду, муку и специи.
Форму я смазывают сливочным маслом, духовку разогревают до 180 градусов. Можно разделить тесто на порции и печь как кексики.
Тесто выкладывают в форму и отправляю в духовку примерно на час. Чтобы понять готов или хлеб, необходимо попробовать зубочисткой или спичкой. Вынув с духовки хлеб, подождите 10 минут, чтобы он немного остыл, тогда извлекайте хлебушек с формочки и можете пробовать.
источник: https://pixabay.com/ru/
источник: https://pixabay.com/ru/
Приятного аппетита!