• Авторизация


Без заголовка 16-10-2019 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
Вчера
595 дочитываний
2 мин.
892 просмотра. Уникальные посетители страницы.
595 дочитываний, 67%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ. СУПЕР быстрый И вкусный РЕЦЕПТ

Осень - самое время печь пироги!

Я сегодня готовлю заливной пирог с капустой. Рецепт очень простой и удачный. Этот пирог будет просто царским угощением для домашнего чаепития!

В моей семье, такая выпечка часто появляется на столе!

 
Фото автора.
Фото автора.

Потребуется для начинки:

  • капуста - 350 грамм
  • морковь - 1 штука
  • лук - 1 штука
  • отварные яйца - 2 штука
  • соль - по вкусу.

Для теста потребуется:

  • мука - 2 стакана
  • кефир - 200 грамм
  • яйца - 2 штука
  • соль - 1 ч.ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • разрыхлитель теста - щепотка
  • сметана - 2 ст. ложки.

Приготовление:

1. Все продукты подготавливаем. Измельчаем ножом лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем эти компоненты до румяности. Затем, отправляем туда же капусту, порезанную соломкой. Перемешиваем все, готовим до мягкости капусты.

2. В пустую чашу отправляем сметану,кефир, разбиваем два яйца. Добавляем соль и сахар. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

3. В чашу с готовым тестом добавляем разрыхлитель теста и хорошо замешиваем.

4. Капусту с луком и морковью выкладываем в пустую чашу. Добавляем туда отварные, измельченные яйца.

5. В подготовленную форму выливаем часть теста, сверху начинку и последним слоем снова тесто. Разравниваем все. Отправляем в духовку на 35 минут, готовим при 200 градусах.

Подаем румяный заливной пирог на стол! Я желаю всем приятного аппетита!

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»