|
|
Хлопья миндальные 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТНОГО ПИРОГА СО СМОРОДИНОЙ
-
Для бисквита взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Обычно я взбиваю минут 5-7, масса становится густой, пышной и воздушной. От того, как будут взбиты яйца, зависит вкус и внешний вид выпечки.
-
Дальше добавьте в тесто кефир, растительное масло, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
-
Форму (у меня размером 22 см) выложите бумагой для выпечки, разровняйте тесто. Сверху равномерно распределите ягоды черной смородины.
-
Поставьте бисквит в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до сухой спички – примерно 40 минут.
-
Сметану соедините с крахмалом и сахаром. Перемешайте.
-
Полученную массу вылейте сверху на бисквит, посыпьте миндальными лепестками.
-
Снова поставьте в духовку на 10-12 минут.
-
Готовый бисквитный пирог с черной смородиной остудите и порежьте на кусочки. Приятного аппетита!
|