• Авторизация


Без заголовка 20-04-2019 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

- Мы уксус заменим на натуральный яблочный, а сахар - на натуральный сахарозаменитель на основе стевии. Я использую только уксус торговой марки «Абрико» - он производится у нас в Нижнем Новгороде и был выбран победителем в контрольной закупке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1329105/pub_5c8fcb62f8400932e6670b88_5c900766a64e3a00b504604a/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1329105...766a64e3a00b504604a/scale_1200 2x" />

Морковку чистим и строгаем на той терке, которая вам по душе. Чем длиннее ленты, тем приятнее выглядит закуска). Чеснок строгаем на мелкой терке или очень мелко рубим ножом;

Складываем в салатник с высокими бортиками и делаем в центре углубление;

Туда насыпаем перец чёрный молотый, соль, чеснок, молотый кориандр, подсластитель (или сахар);

Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло и кладём (!) пару ленточек моркови. Зачем? - спросите вы. - Чтобы не перекаливать масло. Как только вокруг морковки стали появляться пузырьки, снимаем сковороду и масло выливаем в углубление на приправы.

Даём постоять минут 5, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем в тепле на пару часов. ГОТОВО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1594475/pub_5c8fcb62f8400932e6670b88_5c900721e2784300b557bfe0/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1594475...721e2784300b557bfe0/scale_1200 2x" />

(это примерное кол-во на 0,8 - 1 кг готового блюда)

4 крупных длинных моркови;

1 чайная ложка перца (чёрный молотый);

1 чайная ложка соли;

1-2 чайных ложки сахара (1-2 пакетика Фит Парад);

1 столовая ложка молотого кориандра (семена кинзы);

4 крупных зубчика чеснока;

2 столовых ложки растительного масла;

2 столовых ложки яблочного уксуса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»