• Авторизация


Без заголовка 02-10-2018 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если добавить в тесто столовую ложку водки, она испарится на середине выпечки, сделав ваш пирог пышным и с хрустящей корочкой. Водка выступает разрыхлителем

 

То же самое касается теста для блинов или хвороста.

При мариновании мяса на шашлык, добавьте стопку водки в маринад, и мясо будет более нежным и вкусным.

Рыбные супы. Если в конце готовки влить в уху полстакана водки и дать покипеть 1−2 минуту, вкус блюда значительно улучшится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aellla - Дневник aellla | Лента друзей aellla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»