[580x435]
Очень вкусно, особенно для любителей остро-сладкого.
нам понадобится:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
2 шт. острого перца (Пепперони)
1 головка чеснока
1 ст. раст. масла
1 ст. сахара
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки уксуса
Приготовление:
Помидоры перекрутить на мясорубке. Слить в большую кастрюлю и 1,5 часа кипятить на медленном огне (томить). Перец болгарский порезать соломкой, острый перец очень мелко порезать, чеснок выдавить через чесноковыжималку. Когда помидоры протомятся 1,5 часа выложить все остальные ингредиенты в кастрюлю, добавить раст. масло, сахар, соль и тушить ещё 30 минут. Потом снять с огня, добавить 2 ст. ложки уксуса, перемешать и горячим разлить в стерилизованные банки. Попробуйте, очень вкусно! [500x375]