• Авторизация


Куриные грудки с грибами и сыром - порционная подача, интересный вкус 17-07-2022 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные грудки с грибами и сыром - порционная подача, интересный вкус

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!

Куриные грудки с грибами и сыром





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

куриные грудки 2 шт.
шампиньоны 100 г
сметана 2 ст. л.
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
 
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с грибами и сыром - порционная подача, интересный вкус | tat1ana - Дневник tat1ana | Лента друзей tat1ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»