Яйца разбиваем в миску.
Солим и взбиваем венчиком.
К яйцам наливаем молоко и растительное масло.
Хорошо перемешиваем.
В жидкие ингредиенты всыпаем муку и разрыхлитель.
Вымешиваем тесто до однородности.
Сыр трем на крупной терке.
Натертый сыр добавляем в тесто.
Хорошо перемешиваем.
Для начинки ветчину режем мелким кубиком.
Сладкий перец и помидор также нарезаем кубиком.
Ингредиенты для начинки можно использовать любые, на свое усмотрение.
Общий вес начинки должен быть около 500 г.
К сырному тесту добавляем нарезанную ветчину, перец и помидор.
Все хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Диаметр моей формы 23 см.
В подготовленную форму выкладываем тесто с начинкой и равномерно его распределяем.
Пирог ставим в разогретую до 180ºC духовку.
Выпекаем примерно 45 мин.
Пирог "на скорую руку", несмотря на свою простоту, всегда получается вкусным.
Смело экспериментируйте с разными несладкими начинками - и найдите свой любимый вариант!