• Авторизация


Шедевральные куриные отбивные для гурманов 12-06-2020 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шедевральные куриные отбивные для гурманов

Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудка куриная — 3 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Горошек зеленый — 2 горст.
Ветчина — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 70 г
Сухари панировочные / Панировка — 100 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
Масло подсолнечное (плюс для жарки) — 1 ст. л.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриные отбивные для гурманов фото

В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла.
Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты

Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек.
У меня молодой и зеленый.. но в последние дни.

Куриные отбивные для гурманов Грудка куриная

В миске взбить вилкой яйца. Добавить соль 1/2 чайной ложки, можно и меньше, если ветчина у вас соленая.
Вылить 2 яйца в сковороду, быстро мешая, обжарить, но не долго. Начинка должна быть нежно-мягкая.
Выложить на тарелку и дать остыть.

Куриные отбивные для гурманов Яйцо куриное

Куриную грудку разрезать пополам.

Куриные отбивные для гурманов Горошек зеленый

Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая.

Куриные отбивные для гурманов Ветчина

На одну половинку грудки выложить начинку.
Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками.

Куриные отбивные для гурманов Мука пшеничная

Вот такая получилась "сумочка".

Куриные отбивные для гурманов Сухари панировочные

В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке.
В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить.

Куриные отбивные для гурманов Перец черный

Обвалять "сумочку" в яйце.

Куриные отбивные для гурманов Масло сливочное

Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари.

Куриные отбивные для гурманов Масло подсолнечное

Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета!
Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке.

Подавать с вашим любимым гарниром. У нас сегодня молодая картошка!





Угощайтесь!!

 

Куриные отбивные для гурманов 



Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шедевральные куриные отбивные для гурманов | tat1ana - Дневник tat1ana | Лента друзей tat1ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»