• Авторизация


Мясо "Кремлёвское" 30-01-2023 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясо "Кремлёвское"


мясо-кремлевское-2 (512x417, 238Kb)

Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.

Ингредиенты:

  • говядина мякоть - 500 - 600 г
  • лук - 1 шт. (крупная)
  • чеснок - 3 зубч.
  • вода - 100 мл
  • сливочное масло  - 50 г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус - 1 ч.л.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.

мясо-кремлевское-1 (512x417, 208Kb)

Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
мясо-кремлевское-2 (512x417, 238Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Кремлёвское" | Галина_Смородинова - Дневник Галина_Смородинова | Лента друзей Галина_Смородинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»