• Авторизация


Брауни шоколадно-свекольный 19-10-2015 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Брауни шоколадно-свекольный

[показать]

Шоколадно-свекольный брауни — это влажный бисквит, как и любой другой, в котором есть добавки овощей, будь то морковка, тыква или другие фрукты-овощи. Смысл овощных добавок в том, что во время выпечки они не высыхают, остаются слегка влажными и бисквит не нуждается в пропитке. Плюс к этому каждый овощ отдаёт выпечке свой неповторимый цвет, вкус и аромат.

Шоколад и свёкла придают насыщенный коричневый цвет брауни, который получается влажным внутри, а сверху покрыт аппетитной корочкой. Для украшения десерта подойдут взбитые сливки или ванильное мороженое, но свежеиспеченный брауни вкусен даже без дополнений.

Время: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

130 г варёной или запеченной свёклы;

150 г горького шоколада;

15 г порошка какао;

120 г сливочного масла;

140 г сахара;

80 г пшеничной муки;

25 г манной крупы;

4 г разрыхлителя или соды;

2 куриных яйца;

Далее - как готовить брауни

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни шоколадно-свекольный | Галина_Смородинова - Дневник Галина_Смородинова | Лента друзей Галина_Смородинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»