• Авторизация


Форель на сливочной "бане" 03-03-2013 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Форель на сливочной "бане"

 

[показать]


Если выпотрошенную и очищенную форель натереть солью и свежемолотым черным перцем...

[показать]

...потом залить минут на 20 ста граммами 20-процентных сливок...

[показать]

... потом сделать вот так, используя хоть палочки для якитори, хоть вязальные спицы, проткнув каждую тушку строго через глаз, под средний брюшной плавник и под анальный...

[показать]

...и расположить над жаропрочной посудой таким образом, чтобы тушки были брюшком вверх, а спинкой не касались дна посуды...

[показать]

... а потом в каждое брюшко влить сливок, в которых рыба "мариновалась", вылив остатки сливок на дно посуды...

[показать]

...добавить в сливки на дне посуды несколько капель растительного масла...

[показать]

... и поставить посуду на решетке в духовке, разогретой до 200 градусов, сориентировав рыбу головами к задней стенке духовки...

[показать]

... и оставить запекаться минут на 20, пока брюшко рыбы не зарумянится...

[показать]

.... получится необычайно вкусная вещь:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель на сливочной "бане" | Milo4ka_61 - Дневник Milo4ka_61 | Лента друзей Milo4ka_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»