• Авторизация


Фаршированная курица с миндалем, черносливом и яблоками 23-02-2013 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fridrix Оригинальное сообщение

Фаршированная курица с миндалем, черносливом и яблоками

1 курица, 100 г миндаля, 150 г чернослива, 4 яблока, чеснок, оливковое масло, перец и соль

[533x310]

Разрежем курицу по брюшку вдоль, осторожно отделим скелет, разрезав по суставам крылышки и ножки. Разрез скрепим при помощи зубочисток или зашьем. Крупно нарежем яблоки вместе с кожицей, перемешаем с промытым и просушенным черносливом и орехами. Нафаршируем курицу полученной ароматной смесью, зашьем или скрепим отверстие. Обмажем курицу соусом. Соус: пропущенный через пресс чеснок с добавлением перца, оливкового масла и соли. Выложим на лист брюшком вниз, запечем в духовке. Время запекания 1-1,5 часа в зависимости от вашей духовки. Температура - 220 градусов. Перед подачей нарежем ломтиками поперек тушки в виде рулета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная курица с миндалем, черносливом и яблоками | Milo4ka_61 - Дневник Milo4ka_61 | Лента друзей Milo4ka_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»