Обожаю бутерброды и особенно те, которые можно взять с собою на работу, сесть удобно с чашечкой кофе в обеденный перерыв и вкусно перекусить. Предлагаю не сложный бутерброд, который можно готовить на завтрак. Он очень сытный, мягкий, называется сэндвич по-французски (подсмотрела и распробовала его во французской булочной).
Так вот нам нужны: булочка для сэендвича (гамбургера), яйца вареные, масло сливочное, ветчина или балык куриный.
Булочки надо разрезать на две части вдоль, можно слегка прогреть их в тостере. Нижнюю часть булочки маслом сливочным смазываем, масла не жалеем, сверху тонкие кусочки балыка (ветчины) выкладываем (кусочка четыре), затем идут вареные яйца. Касаемо яиц: варим их вкрутую,остужаем и нарезаем тонко колечками. Вот эти колечки по всей поверхности балыка выкладываем и верхнею частью булочки прикрываем. Кстати, верхнюю часть булочки можно так же маслом намазать. Попробуйте приготовить такой бутерброд, он очень сытный.
Приятного!