• Авторизация


Базиликовый мед 29-07-2016 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33608...395328803/


Танцы от плиты и до компа !!




Я ,фанатка базилика, особенно зеленого, запах просто нереально вкусный. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. Такой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. А так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого)

Свежий базилик - вещь капризная, как с ним ни заморачивайся, а пучок нежных пряных веточек максимум через сутки превращается
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Базиликовый мед | Елена_Репринцева - Дневник Елена Репринцева | Лента друзей Елена_Репринцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»