• Авторизация


Хитрости для теста! 23-08-2015 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post369848921/




1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда &l
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хитрости для теста! | Елена_Репринцева - Дневник Елена Репринцева | Лента друзей Елена_Репринцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»