Комбикорм для людей
07-04-2012 17:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Изучая такие системы самовосстановления организма как рейки и биолокация, я пришла к выводу, что все нарушения сводятся, в основном, к двум причинам - это нарушение экологии внутренней и внешней. Под экологией внутренней я понимаю чистоту сознания - мыслей, желаний, стремлений, слов и поступков. А внешняя - это гиподинамия, вода, еда, воздух. Вот о еде мне бы и хотелось поговорить.
Я сейчас много читаю и анализирую различной литературы и прихожу к следующему убеждению: очень, очень важно есть чистую, натуральную пищу. Именно этот критерий я считаю основным при выборе системы питания. Да, сыроеды за следующие слова меня забросают камнями, но, тем не менее, рыба, выловленная в чистой реке, и домашний хлеб, лучше гмо-яблока. Пожалуй, я даже больше "за" кусок парного мяса, чем за то, чем нас кормят магазины. Да, наверное, яблоко само по себе лучше для человеческого организма в плане пищеварения, усвояемости, энергетике. Но при одном условии - это чистое, натуральное яблоко. Иначе те "присадки", которые поступают вместе с ним, сводят на нет всю кажущуюся пользу, потому что действуют исподтишка,
накапливаясь и разрушая организм НА ГЕННОМ УРОВНЕ. Это страшно. Таким образом, даже прекрасная идея сыроедения сейчас обращена на разрушение. Ведь активно внушается, что гмо и химота это все вторично (не удивлюсь, если скоро будет "научно доказана" польза от них), главное, что это пища живая.
Да в каком же месте она живая?! В ней даже черви не живут! И она способна не портиться месяцами ибо бактерии не едят ЭТО.
И все это касается, конечно же, не только овощей-фруктов. Мы сначала кушаем молочку, напичканную антибиотиками, а потом покупаем Активию для восстановления микрофлоры. В чем логика? Не ясно. (К слову, интересно, что там за бактерии - у меня эта Активия пролежала в пакете три дня в тепле и не
испортилась. А подобное изделие от "Савушкиного продукта" чуть не взорвалось буквально на следующий). У подруги ребенок с рождения вскормлен микроволновкой. Ну почему же народ не хочет думать??
Работая по долгу службы с книгами по медицине, прихожу к выводу, что иначе, как тихим геноцидом то, что происходит назвать нельзя. Недавно нашему корректору досталась в работу книга про отравления у домашних птиц. Так вот в ней была информация, вызвавшая шок у всей нашей комнаты. В 90-е годы в масштабах страны поля чем-то таким обработали, что привело к резкому повышению уровня диоксинов у птиц во многих экономически значимых регионах. Чтобы не лишаться поголовья и не закупать курятину где-то за рубежом,
нашли очень простой выход - изменили предельно допустимые нормы содержания диоксинов у домашней птицы. В 72 РАЗА! С тех пор допуски не корректировались.
Надо что-то менять.
Мы решили начать с большого, настоящего огорода. Несколько лет экспериментов показали, что вопреки убеждениям некоторых местных жителей, на нашей земле много чего растет. Нужно лишь желание и определенная сноровка. И растет без всякой химии (даже комнатную рассаду я не поливаю ни химическими удобрениями, ни регуляторами роста). Мульча, небольшие холмистые гряды и крапивные настойки вполне себя оправдывают. Тем же заняты и наши соседи. Есть большое желание по максимуму питаться своей продукцией. И давать такую возможность другим.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote