• Авторизация


ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ 09-01-2017 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Паштет из гусиной печени

[660x300]

Гусиная печенка не уступает по полезности субпродуктам других птиц и животных. Это ценный, богатый витаминами и микроэлементами продукт. Ее реже можно встретить в продаже, чем любую другую. Однако если она вам все же попалась, обязательно приготовьте паштет из гусиной печени в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • печень гусиная – 800 г;
  • свиное сало – 400 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук   - 1 шт.;
  • коровье молоко – 120 мл.

Приготовление

  1. Сало режут кусочками и обжаривают.
  2. Шинкуют очищенный лучок, измельчают морковь, кладут их к салу, перемешивают и жарят на малом огне.
  3. Печенку перебирают, промывают, выкладывают к остальным компонентам и все вместе жарят 10 минут.
  4. Полученную смесь охлаждают, 2-3 раза проворачивают через мясорубку с небольшими отверстиями, возвращают на сковороду, вливают молоко, солят, перчат по вкусу и тушат до желаемой густоты печеночного паштета
     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ | Юлия8806 - Дневник Юлия6 | Лента друзей Юлия8806 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»